News


Menù di CAPODANNO 2017 euro 60

CENONE DI CAPODANNO 2017

Carpaccio di spada al limone con pomodorini
Girello di fassone marinato alle erbette
Cheescake di prosciutto e olive
Cotechino con lenticchie

Chicche di

Leggi altro

Menù NATALE 2016 euro 35

PRANZO di NATALE 2016

Tagliata di trota fumè con Valeriana
Chantilly con mousse di ricotta e prosciutto
Millefoglie di melanzane con pomodorino e basilico
Soufflè ai carciofi

Leggi altro

MENU DI PASQUETTA

MENU GASTRONOMICCO

VITELLO TONNATO ALL’ANTICA MANIERA
ROLATINA DI CONIGLIO CON ACETO BALSAMICO E MISTICANZE
ROTOLO CAPRICCIOSO
SOUFFLE’ AI CARCIOFI CON FONDUTA DI BRA’

RISOTTO

Leggi altro

MENÚ DI PASQUA

VITELLO TONNATO ALL’ANTICA MANIERA
ROLATINA DI CONIGLIO CON ACETO BALSAMICO E MISTICANZE
ROTOLO CAPRICCIOSO
SOUFFLE’ AI CARCIOFI CON FONDUTA DI BRA

RISOTTO AL RADICCHIO E

Leggi altro