Menù di Natale 2019


Menù di Natale 2019

Flut di benvenuto con bollicine

-Finissima di polipo con misticanza di pachino e germogli di porro
-Lonza aromatizzata stagionata in grotta, con citronet e lamelle di grana
-Insalatina di cappone songino e melograno
-Strudel di salimone farcito alle castagne e zabaione al vermentino

Ravioli ripieni di carciofi e pinoli con casse’ di pomodorino e profumato al basilico
Gnocchi di patate fatti in casa con gamberi e julienne di zucchine

Tenero di fassona con castagne del Piemonte e tortino di patate
Scottata di spada su crostino di polenta e citronet al timo.
Merluzzo impanato à la piemonteisa servito con il bagnet vert e scottata di polenta alla griglia.

Dolce di Natale

Panettone e pandoro

Cestino e mandarini

Caffè

Compreso bevande e selezione di vini piemontesi
Spumante dolce e secco

Digestivi

Prezzo euro 40 adulti
Euro 15 bambini